Leondras und Bea-Lara Simmendinger gewannen beim Turnier in Donzdorf die Dressurprüfung Klasse L** Kandare.

Rebekka Funk vom RFV Effringen hat am vergangenen Wochenende mit ihrem Anonym F in Gechingen die Springprüfung Klasse M* mit Siegerrunde mit zwei fehlerfreien Runden für sich entscheiden können.

Drei Reiterinnen des RFV Effringen waren beim Pfingstreitturnier in Jettingen erfolgreich: Rebekka Funk belegte mit Anonym F nach einem 4-Fehler-Stechritt Platz 6 in einer Springprüfung Klasse M*.
Rebecca Häusler und Luke platzierten sich in der Dressurreiterprüfung Klasse A mit einer 6,7 auf dem 7. Platz.
Angela Wanger konnte sich in der Dressurprüfung Klasse A* mit derselben Wertnote über Platz 5 freuen.