Desiree Funk gewann auf Action Forever F die Springprüfung Kl. M* mit Siegerrunde. Tags zuvor hatte sie schon mit Platz 7 in der Springprüfung Kl. M* aufhorchen lassen.
Außerdem gewann Rebecca Häusler auf ihrem Luke Gden Dressurwettbewerb Kl. E und Bea-Lara Simmendinger entschied mit Leondras gleich die erste Prüfung des Turnieres, die Dressurreiterprüfung Kl. L, für sich. Darüber hinaus siegte Henrike Wacker mit der Traumnote von 8,3 auf ihrem Pony Wischof's Mon Amourim Führzügelwettbewerb.

Neben diesen vier Siegen gab es noch etliche weitere Platzierungen zu verzeichnen:

Kathrin Bauer mit Sunday Rose: Stilspringprüfung Kl. A* Platz 6 (WN 7,0); Dressurprüfung Kl. L auf Trense Platz 4(WN 6,6)
Silke Rockenbauch mit Centinels Prite: Stilspringwettbewerb Kl. E Platz 6 (WN 6,8)
Rebecca Häusler mit Luke: Stilspringwettbewerb Kl. E Platz  13 (WN 6,0)
Linda Strutz mit Henriette: Dressurprüfung Kl. L auf Trense Platz 9 (WN 6,4)
Stephanie Höhn mit Donatello: Dressurprüfung Kl. L auf Kandare Plaz 6 (WN 6,0)
Talisa Seeger mit Running Creek: Dressurreiterwettbewerb Kl. E Platz 3 (WN 7,2)
Lara Brandl mit ChicoReiterwettbewerb Platz 2 (WN 6,6)
Lea Wolf mit ChesterReiterwettbewerb Platz 4 (WN 6,0)
Anna Wolf mit ChesterReiterwettbewerb Platz 6 (WN 6,0); Stilspringwettbewerb Kl. E Platz  12 (WN 6,1)
Jule Bauer mit Non Stop: Führzügelwettbewerb Platz 5(WN 7,2)
Bea-Lara Simmendinger mit Leondras: Dressurprüfung Kl. L auf Kandare Platz 5 (WN 6,4)